Отзывы

Отзывы
Нам в выходные установили забор из профлиста и сетки Gitter.Спасибо большое команде «Забор за день» за качественно выполненную работу.Успехов вам в работе.
Людмила
24.03.2019
Хочу выразить большую благодарность команде «Забор за день», ребята работали быстро и профессионально. Забор из металлического штакетника смотрится шикарно! Обязательно закажу и ворота.
Наталия
22.02.2019
Летом 2014г. нам понадобилось огородить забором наш дачный участок. Компаний, занимающихся изготовлением и установкой ограждений, в интернете очень много. Чтобы определиться, у кого разместить заказ, мне пришлось звонить в каждую. Свой выбор остановила на компании «Забор за день». Сделали качественно. Пошли навстречу всем моим условиям по платежам. Спасибо за работу. Рада, что не ошиблась.
Ольга
03.10.2018
Добрый день, УВАЖАЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Благодарю Вас за выполненную работу!!! Забор из сварной сетки Gitter с двумя калитками. И даже со всеми трудностями приключившимися в этот день (отключили свет, сломалась машина, большой перепад почвы) работа была выполнена в срок и очень качественно. Фирма полностью соответствует своему названию. Еще раз Огромное Спасибо ВАМ, буду всем ракомендовать Вашу компанию. Делового вам долголетия и блестящей репутации!
Светлана
01.10.2018
Долго выбирала компанию для возведения забора. И не пожалела, что обратилась в фирму «Забор за день». Ответственные, пунктуальные, старательные, вежливые ребята.Сделали все быстро и хорошо. Переустановили калитку по моей просьбе спустя пару месяцев. Жаль, что делают только заборы… СПАСИБО за профессионализм.
Светлана
13.08.2018
Спасибо за качественную быструю и аккуратную работу по установке 3D сетки в Белоострове! Работы выполнялись с требованием не попортить зеленые насаждения в месте установки забора. С задачей справились отлично! 30 м забора установлено за 5 часов и после проведения работ никакой грязи. Попросил столбы сделать оцинокванными, и это тоже сделали почти за те же деньги. Владимиру и Анатолию отдельное спасибо!
Леонид
09.06.2018
Хочу поблагодарить Дмитрия и его бригаду за установленный забор. Долго выбирали подрядчика, и были приятно удивлены, когда действительно за один день ребята установили нам забор. Как мы ни старались — придраться не к чему. Причем бригада работала профессионально, качественно и быстро (соседям такой же забор делали полторы недели, обошелся он в два раза дороже и была обнаружена масса недостатков). Если хотите, чтобы было сделано качественно, быстро и бюджетно — обращайтесь в эту компанию. Материалы завезли в срок и очень аккуратно разгрузили. Нашли для нас нужный замок и установили. Хотелось бы, чтобы все работали так же. Процветания вашей компании и побольше благодарных заказчиков. Мы очень довольны. Спасибо!
Светлана
08.04.2018
Среди множества предложений, обратились в эту компанию! Хочется сказать огромное спасибо за оперативность, ответственность и качество выполненных работ.Забор смотрится великолепно!!! Спасибо РЕБЯТА!!! Всем рекомендую!!!
Алексей
03.07.2017
Хочу поблагодарить за работу! Желаю процветания и успехов! Редко можно встретить такую слаженную, аккуратную и быструю работу! Вдвоем, в достаточно сложных условиях (неровный рельеф, тяжелая глинистая почва), установить 60м ограждения из сварной сетки Gitter, менее чем за 12 часов! Все работы выполнили быстро и качественно! Профессионалы высокого уровня!
Елена
21.05.2017
Большое спасибо Дмитрию Александровичу и его бригаде за отличную работу! Был возведен забор с поликарбонатом на бетонном фундаменте по трем сторонам участка вокруг коттеджа. Забор очень красивый, фото на сайте далеко не передают всех его достоинств. Весной мы планируем делать фасадную часть ограды с ковкой, откатными воротами, калиткой – обращаться будем, без сомнений, в компанию «Забор За День». Ребята очень ответственные, работают быстро, аккуратно, качественно, цены не завышены. Рада, что после серьезного поиска в Интернете, я остановила свой выбор на них. Всем, кто ищет, где заказать забор, искренне рекомендую мастеров своего дела — компанию «Забор За День».
Марина
16.08.2016
Многие компании устанавливают заборы, цены и спектр услуг у них примерно одинаковые. Но у компании “Забор за день” есть несколько явных преимуществ: 1. У компании создан очень удобный сайт, оперативно работает электронная почта, все вопросы можно решить не приезжая в офис, в моем случае обошлось даже без предварительного замера, по предоставленной схеме и фото были сделаны все расчеты. А это экономия не только средств, минимум 1500 руб., но и времени. 2. Компания берет к исполнению любые объемы, в том числе небольшие, многие компании отказали мне, так как не выгодно заморачиваться с 20-ю метрами, если можно поставить 100. 3. Приехали во-время, все комплектующие и инструменты в наличии, отношение к работе добросовестное, подрезали доборную секцию в размер и переустановили проушины для замка как мне удобно без дополнительной оплаты. То есть уделяют внимание мелочам и желанию заказчика. Настоятельно рекомендую обращаться именно в эту компанию. г. Никольское
Александр
15.10.2015
Большое спасибо компании «Забор за день» и лично Дмитрию за отличный забор из поликарбоната. Долго искала, сравнивала, разговаривала с различными подрядчиками. И очень рада, что остановила свой выбор на этой компании. Очень понравилось, что ничего не скрывают, вживую показали то, что сделали ранее. Цены адекватные, работают быстро, аккуратно и качественно. Ребята улыбчивые, доброжелательные, работаю четко, слаженно и быстро. На строительной площадке удивительный порядок и чистота. После окончания работ все за собой убрали и мусор увезли. Забор ставили в середине октября. Специально взяла тайм-аут для того, чтобы посмотреть, как ведут себя установленные ими столбы на наших сложных грунтах зимой. Теперь могу сказать, что все погодные испытания пройдены! Столбы не шелохнулись, хотя грунт суперпучнистый — торф и глина. Листы поликарбоната с честью вынесли и ураганную ветровую нагрузку. На оставшийся периметр безусловно буду приглашать только эту компанию. И с удовольствием рекомендую «Забор за день» всем, желающим иметь красивый и качественно сделанный забор! Желаю удачи и развития бизнеса.
Елена
04.05.2015

Оставьте отзыв о нашей работе